Если что-то тебе не по силам, то не решай еще, что оно вообще невозможно для человека. Но если что-нибудь возможно для человека и свойственно ему, то считай, что оно доступно и тебе. Марк Аврелий
:: E-MAIL   

Услуги
  • Услуги

    Консультанты, объединяйтесь!

    Тьма общих истин или консультанты объединяются
    Вчера была на прекрасном семинаре ГК Лемма, посвященном управленческому учету в ресторане.
    Испытала массу приятных чувств, которыми готова поделиться как с рестораторами, так и просто с читателями своего блога.   
    Во-первых, приятно слышать от коллег, в частности от ведущего семинар Евгения Лебедева, подтверждение своих основных тезисов в легкой, изящной и остроумной  форме.

    Не удержусь от цитирования или пересказа. 
    Бухгалтерский учет нужен только для того, чтобы отмазаться от государства.
    Настоящий начальник бухгалтера - районный налоговый инспектор.
    Управленческий учет по-честному нужен только инвестору или,  на худой конец, правильному  и порядочному управляющему, который согласился получать процент от чистой прибыли, будь она неладна. 
    Пока только у вас как у инвестора болит голова о том, что до сих пор нет отчетности за месяц, всегда будет находиться сто и одна причина ее отсутствия.
    И так далее.

    Во-вторых, прекрасно, что теперь есть программа, позволяющая осуществлять управленческий учет он-лайн. Конечно, ее ведение требует навыков и времени, но самое прекрасное заключается в том, что это можно делать на аутсорсинге, силами привлеченных сотрудников. Стоимость управленческого блока и его установки - вещь обсуждаемая, однако очевидно, что вся стоимость ведения грамотного он-лайн учета и контроля не превысит в целом 2-3% от оборота заведения, а это прекрасный показатель. Давайте произведем несложный расчет - ваша выручка около 3 миллионов рублей, значит, ваши расходы будут колебаться от  60 до 90 тысяч рублей ежемесячно, причем, в эти деньги войдут затраты на покупку и установку программного обеспечения, распределенные по году. При этом год пройдет, а программа, доступная в облаке из любой точки мира, останется, как останутся управленческие отчеты и балансы, сформированные в ней.

    Вы спросите, почему я не пишу здесь название этой программы?
    Во-первых,  я являюсь совершенно независимым консультантом и высказываю свою личную позицию, которая не зависит от поставщиков. 
    Во-вторых,  программа это прекрасно, но она не работает, если нет человека, ответственного за ее наполнение и обработку данных.
    Прослушав программу семинара, готова подписаться по каждым словом - эта программа стоит своих денег, как стоит денег и работа по ее ведению, которую агентство мобильного консалтинга и обучения МИ готово взять на себя.

    Ваш агент Мария Полянская






    :: О компании :: Новости :: Обучение :: Рекомендации :: Услуги :: Контакты ::
  • Новости:

  • 19.06.15. Большому кораблю – большое плавание!
  • 18.06.15. Красота в библиотеке
  • 18.02.15. Тренинг по работе с кассой
  • 05.09.13. Давайте продавать красиво!
  • 23.07.13. Лучшее – детям!
  • 11.07.13. Красивое сотрудничество
  • 20.04.13. Здоровье и смерть
  • 08.12.12. Посылаем всем в офисы рождественского ангелочка!
  • 07.01.12. С Рождеством!
  • 30.12.11. С Новым Годом!
  • :: E-mail
    © МИ - агентство мобильного консалтинга и обучения.
    © Разработка и web-design: студия "WEB-техника".